Índice:

1. Instalación de Sellvia

2. Activación de Sellvia

Instalación de Sellvia

Después de comprar la suscripción a Sellvia, recibes un mensaje de correo electrónico con los datos de inicio de sesión en tu cuenta de Sellvia:

Usa estos detalles para iniciar sesión en tu cuenta de Sellvia:

Una vez que hayas iniciado sesión, ve a 'Claves API':

Descarga el plugin Sellvia:

Activación de Sellvia

Ten en cuenta. El plugin WooCommerce tiene que ser instalado antes de instalar Sellvia.

Instala el plugin Sellvia en tu sitio de WordPress y actívalo. Después de instalar y activar el plugin, ve a 'Claves API':

Regresa a tu cuenta de Sellvia y copia la clave pública y la clave secreta de la pestaña 'Claves API':

Pega las claves copiadas en los campos correspondientes del plugin y haz clic en 'Activar':

Una vez que el plugin está activado, puedes importar productos de Sellvia y enviar tus pedidos a nuestro almacén de los EE.UU.