Índice:

1. Instalación de Sellvia

2. Activación de Sellvia

Instalación de Sellvia

Después de comprar la suscripción a Sellvia, recibes un mensaje de correo electrónico con los datos de inicio de sesión en tu cuenta de Sellvia:

Usa estos detalles para iniciar sesión en tu cuenta de Sellvia:

Una vez que hayas iniciado sesión, ve a la sección 'API Keys (Claves API)':

Descarga el plugin Sellvia:

Activación de Sellvia

Nota. El plugin AliDropship tiene que ser instalado antes de instalar Sellvia.

Instala el plugin Sellvia en tu sitio de WordPress y actívalo. Después de instalar y activar el plugin, ve a la sección 'API Keys':

Vuelve a tu cuenta de Sellvia y copia las claves públicas y secretas de la pestaña 'Claves API':

Pega las claves que copiaste en los campos correspondientes en el plugin y haz clic en 'Activate':

Una vez que el plugin esté activado, podrás importar productos de Sellvia y realizar pedidos directamente a nuestro almacén situado en los EE.UU..