Si no creaste una cuenta y configuraste Stripe como tu pasarela de pago, por favor, ve primero aquí - Conectar una cuenta de Stripe.

Apple Pay

Para la validación del comerciante, deberás agregar tu dominio a la cuenta de Stripe. Abre tu panel de control de Stripe y ve a Settings (Configuración) - > Payment methods (Métodos de pago) - > Apple Pay y haz clic en '+ Add new domain' (Agregar nuevo dominio):

• Proporciona el dominio donde se alojará el archivo. Introduce el dominio de nivel superior (p. ej., stripe.com) o subdominio (por ejemplo, shop.stripe.com) para que deseas habilitar Apple Pay.

• Descarga el archivo de verificación

• Aloja el archivo de verificación. Deberás alojar el archivo de verificación que descargaste anteriormente en tu dominio en la siguiente ubicación: https://example.com/.well-known/apple-developer-merchantid-domain-association. Abre tu administrador de archivos de hosting, encuentra la carpeta '.well-known', sube ese archivo descargado a esta carpeta.

• Haz clic en 'Add (agregar)' y tu dominio será verificado:

Google Pay

No necesitas hacer nada para aceptar pagos con Google Pay. Nuestra integración Stripe funciona sin ninguna verificación adicional.

Paga en línea o en aplicaciones:

Con los sitios web y aplicaciones participantes, puedes usar esta función de Google Pay en Albania, Alemania, Angola, Antigua y Barbuda, Argelia, Argentina, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bahrein, Belarús, Bélgica, Brasil, Bulgaria, Canadá, Chile, Colombia, Croacia, Chequia, Dinamarca, Egipto, Estonia, Filipinas, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong, Hungría, India, Indonesia, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Jordania, Kazajstán, Kenya, Kuwait, Líbano, Lituania, Luxemburgo, Malasia, México, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Omán, Pakistán, Panamá, Perú, Polonia, República Dominicana, Samoa Americana, Portugal, Qatar, Rumanía, Rusia, Arabia Saudita, Singapur, Eslovaquia, África del Sur, España, Sri Lanka, Suecia, Suiza, Taiwán, Tailandia, Túrquia, Ucrania, Emiratos Arabes Unidos, Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda, los Estados Unidos, Uruguay, and Vietnam.

Consejo: Google Pay para iOS solo está disponible en los EE.UU.

¡Hecho! Para cualquier otra pregunta, por favor, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte - support@alidropship.es.