Puedes probar esta útil función para vender varios productos de diferentes proveedores como un artículo. Por ejemplo, puedes crear tu propia caja de regalo o paquete de producto.

Por ejemplo, vamos a averiguar cómo crear un artículo de cinco proveedores diferentes con cinco productos diferentes:

1. Cable USB

2. Tarjeta Micro SD

3. Tarjeta SD

4. USB Flash Drive

5. Hub

Elige tu producto principal y agrega todos los demás proveedores a un producto

Ve a la sección 'Opción de Producto' → sección 'Proveedores' → agregar uno por uno todos los productos adicionales:

Haz clic en "Guardar cambios" y actualiza tu producto.

Personaliza tu variación

Ve a la sección 'Datos del Producto'→ sección 'variaciones' → elimina todas las variaciones excesivas del producto predeterminado → Elige una y haz clic en '+Agregar variación adicional del proveedor' → agrega uno por uno todos los proveedores adicionales y elige las variaciones que deseas incluir en un paquete:

Renombra atributo para que se vea mejor:

Haz clic en "Guardar cambios" y actualiza tu producto.

Revisa tu portada

Ahora ese paquete está listo para vender:

P.S.: puedes agregar tantos paquetes como desees:

¿Cómo será el procesamiento de pedidos con paquetes?

Una vez que hayas recibido un pedido, necesitas procesarlo con AliExpress. Ve a 'AliDropship' → 'Pedidos.'

Puedes realizar pedidos de forma automática o manual. Haz clic en 'Realizar pedido automáticamente' para continuar con el procesamiento de tu pedido:

Una vez que hayas comenzado a realizar un pedido, verás en tu panel de administración de WordPress cómo todos tus productos del paquete se agregan uno por uno al carrito:

Ahora puedes hacer tu pedido en AliExpress:

¡Hecho!

Para cualquier otra pregunta, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte - support@alidropship.es.