Esta opción será útil en caso de que quieras cambiar el nombre de los títulos de la 'Guía de tallas' proporcionados por los proveedores de AliExpress o hacer que la traducción de los títulos sea más clara en tu idioma local.

Ve a AliDropship - > Configuración - > Administrar la guía de tallas:

Importa cualquier producto de AliExpress con la 'Guía de tallas':

Una vez que importes productos con 'guías de tallas', todos los títulos se recuperarán automáticamente:

Haz clic en el título que deseas cambiar. Escribe el nuevo nombre y haz clic en 'Actualizar títulos':

Nota: esta opción solo funciona con el límite de 1000 productos en tu sitio web

Si tienes más que 1000 productos lo que supera el límite, deberás usar la barra de búsqueda para encontrar el título exacto de la Guía de tallas:

¡Hecho! Para cualquier otra pregunta, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte por el correo support@alidropship.es.