Tan pronto como los productos se suban a Facebook Business Manager, puedes crear una tienda en tu página de Facebook. En caso de que no hayas subido los productos a tu catálogo en Facebook Business Manager, sigue esta guía.

Puedes comenzar a configurar tu tienda de páginas de Facebook desde tu página de Facebook o tu Administrador de comercio.

Si comienzas desde tu página de Facebook, haz clic en "Get Started" (Comenzar):

O bien, sigue tu Catalog Manager > Shops > Go to Shops (Administrador de catálogos > Tiendas > Ir a tiendas):

Los próximos pasos serán los mismos para ambas plataformas. Elige 'Your Website (Tu sitio web)' para dirigir a tus clientes a completar su compra. A continuación, haz clic en 'Get started' para empezar:

En la página siguiente selecciona your Business > Next (tu Negocio > Siguiente).

Selecciona tu cuenta de Facebook Business Manager > Next.

Confirma tu correo electrónico de empresa, que está conectado con tu cuenta de Facebook Business Manager > Submit (enviar).

Elige tu página de Facebook donde se deben cargar los productos > Next:

Elige tu catálogo con productos:

Revisa los detalles de tu tienda:

Crea tu tienda:

Ahora puedes obtener una vista previa de tu tienda en Facebook:

Antes de publicar tu Tienda, también puedes personalizarla en tu Commerce Manager o publicarla sin ella. Haz clic en 'Finish Upgrading' (Terminar actualización) aquí:

Para editar y publicar tu Tienda desde tu Commerce Manager, sigue a: Shops > Edit:

Mientras personalizas tu tienda, puedes ver la página de inicio de tu tienda:

Selecciona los colores de los botones y enlaces de tu tienda y mira como se ven en modo claro y oscuro:

Además, puedes seleccionar el tamaño de los títulos y el diseño de los botones:

Después de completar la personalización de tu tienda, haz clic en 'Submit and Publish' (Enviar y publicar):

Publica actualizaciones:

Espera a que Facebook revise tu tienda (se te notificará por correo electrónico de tu empresa):