Con la ayuda del add-on Product label (Etiqueta de producto), podrás crear etiquetas personalizadas para tus productos y administrarlas fácilmente.

Ve a 'Dashboard' para comenzar:

• Selecciona los grupos de etiquetas activas simplemente haciendo clic en ellas:

• Selecciona la etiqueta de posición predeterminada "default position label" (también puedes verificarla en la vista previa "Preview"):

• Selecciona el tipo de animación:

• Prioriza las etiquetas de producto mediante Drag-and-drop.

Es necesario priorizar tus etiquetas de producto, siempre y cuando tu producto puede aplicarse con varias reglas de etiquetas de producto a la vez (por ejemplo, 'Sale' y 'Low stock'), por lo que debes elegir qué etiqueta de producto tiene la mayor prioridad y cuál se mostrará en este caso. Solo se puede mostrar una etiqueta de producto en un producto a la vez.

Hay 5 tipos de etiquetas de productos: New Product, Sale, Best Deal, Bestseller, Low Stock (nuevo producto, venta, mejor oferta, mejor vendido, bajo stock).

Cada tipo de etiqueta tiene:

• su propio kit de etiquetas:

• regla, mediante la cual una etiqueta se aplica automáticamente a una gama de Productos en su sitio web:

• bloque de personalización:

Apliquemos el tipo de etiqueta de producto 'Bestseller' a algunos productos en un sitio web.

1. Elige una etiqueta de un kit (se muestra en la vista previa una vez que la elijas):

2. Activa esta opción si deseas seleccionar la posición y la animación para el tipo de etiqueta actual:

Si esta opción está desactivada, la posición y la animación de la etiqueta actual se determinarán mediante los ajustes en la sección 'General:

3. Después de haber activado 'Select position and animation for the current label type (Seleccionar posición y animación para el tipo de etiqueta actual)' y la posición y animación personalizadas (o mantener la opción 'Seleccionar posición y animación para el tipo de etiqueta actual' desactivada) de la etiqueta actual, debes aplicar esta etiqueta a algunos productos en tu sitio web. Puedes hacerlo:

• manualmente (seleccionando Products o Categories):

• usando una regla:

Cada tipo de etiqueta de producto tiene su propia regla:

• New Product:

• Sale:

• Best Deal:

• Bestseller:

• Low Stock:

Hay cuatro funciones más disponibles en el add-on Product Labels:

• Activar/desactivar escudos de descuento en la imagen del producto. Puedes encontrar este alternador aquí:

Puedes usar esta función para habilitar o deshabilitar los escudos de descuento, que ya están aplicados a tus productos por el plugin AliDropship:

• Puedes programar tu etiqueta:

• Habilitar o deshabilitar la etiqueta en la página del producto:

• Además, incluso puedes agregar tus propias imágenes como etiquetas en la sección de personalización: