Una vez que compres tu suscripción al Landing Pages, chequea tu bandeja de entrada de correo electrónico. Deberías recibir un mensaje de AliDropship con tus claves de licencia y el archivo del add-on. Descarga este archivo zip e inicia sesión en tu panel de administración WP.

Ve a la pestaña Plugins → Agregar nuevo. Haz clic en el botón Subir Plugin.

Haz clic en 'Elegir archivo' para seleccionar el archivo zip que acabas de descargar o simplemente arrástralo al área de instalación. Haz clic en el botón Instalar ahora para instalar el add-on.

Activa el plugin.

Se te llevará a la pestaña Licencia. Copia las claves API del mensaje recibido por el correo electrónico. Asegúrate de copiar todos los símbolos incluyendo PUB- y SEC -. Debería verse así:

Haz clic en el botón Activar para comenzar.