Los Videos son una herramienta poderosa que aumenta el tiempo de permanencia en los sitios web y aumenta significativamente la participación del cliente. Como resultado, puedes aumentar tu tasa de conversión en un 80%.

Por favor, ten cuenta que solo los videos de YouTube y Vimeo son compatibles en este momento. Se agregarán más formatos de video en el futuro a corto plazo.

Para añadir un vídeo a la página de destino, haz clic en el componente de vídeo en el panel de control del constructor y arrástralo a la página. Suelta el botón del ratón para soltar el elemento. Coloca el cursor sobre el elemento. Haz clic en el icono de engranaje para continuar.

Abre el video que deseas agregar en YouTube y copia su ID (símbolos después del signo'='). Pega este ID en el campo ID de vídeo de YouTube.