En general, el concepto mismo de landing pages se reduce al botón de llamada a la acción. Esta es la acción que deseas que realicen los visitantes en tu página. Puede ser el evento agregar al carrito o un registro en tu campaña de correo electrónico. Sigue leyendo a continuación para aprender cómo agregar un botón a tu landing page y cómo editar tu botón para destacar.

Puedes usar varios botones en tu landing page y moverlos dentro del área de contenido como quieras.

Añadir un botón

Para agregar un botón a tu página de destino, haz clic en el componente botón en el panel de control del constructor y arrástralo a la página. Suelta el botón del ratón para soltar el elemento. El botón aparecerá en tu página con opciones para editar.

Coloca el cursor sobre el elemento. Haz clic en el icono de engranaje para continuar.

Editar el botón

Para cambiar el aspecto de tu botón, usa los selectores de color. Tienes que optar por colores brillantes que son fáciles de discernir en la página.

En el campo Texto, escribe el texto de tu botón.

Según la plantilla que uses y tus objetivos, vincula este botón a otra página. Si es necesario, haz que este Enlace se abra en una nueva pestaña cuando se haga clic en el botón.