La plantilla pre-hecha de generación de clientes potenciales está diseñada para capturar clientes potenciales para construir tu lista de correo electrónico y vender un producto al mismo tiempo. La plantilla consta de una página y presenta un producto. Se integra con Mailchimp y el add-on Bulk Discounts.

En este artículo, cubriremos tales aspectos de la plantilla de generación de leads como la estructura de la página y las integraciones. En caso de que necesites pautas para crear una nueva landing page y personalizarla utilizando el editor de arrastrar y soltar del front-end, por favor, consulta esta guía.

ENCABEZADO

En la parte superior de tu landing page, puedes añadir tu logotipo y ver el icono del carrito de compras en caso de que hayas habilitado esta opción en la pestaña PRODUCTO.

SECCIÓN ABOVE-THE-FOLD

En la sección debajo de tu encabezado (la parte de la web que los usuarios ven primero sin necesidad de desplazarse con el ratón), agrega un encabezado llamativo y una breve descripción con información clave del producto. Reemplaza la imagen predeterminada con la tuya propia.

Puedes cambiar completamente el aspecto de esta sección reemplazando los elementos predeterminados por otros nuevos.

Coloca el cursor sobre la sección y haz clic en el icono de engranaje para añadir un color de fondo.

La sección muestra el precio del producto. La configuración de precios varía:

• Solo el precio tachado (si el pop-up de Mailchimp está habilitado en la pestaña producto). Como administrador, siempre ves ambos precios al editar tu página en el creador.

• Tanto los precios antiguos como los nuevos (si el pop-up de Mailchimp está desactivado y no tienes descuentos a granel para este producto en el add-on Bulk Discounts). Como administrador, siempre ves ambos precios al editar tu página en el creador.

• Sin precio (si has creado una oferta de descuentos a granel en tu add-on Bulk Discounts)

Lee a continuación para obtener más información sobre las combinaciones relacionadas con el precio.

CARACTERÍSTICAS DE LA TIENDA

Deja que tus clientes potenciales sepan lo que tu tienda puede ofrecer. No dudes en Editar los valores predeterminados o Eliminar esta sección.

PRODUCTO

En la pestaña PRODUCTO, puedes editar el título del producto, con un breve aviso a continuación, y agregar algunos datos clave en el campo Descripción.

Por defecto, el precio de venta está precedido por 'Tu precio:'. Puedes editarlo o eliminarlo. Para hacer que tu precio de venta luzca mejor, utiliza el selector de color correspondiente.

Personaliza el botón "Desbloquear mi oferta especial" para que se adapte a tu marca.

De forma predeterminada, tus visitantes son redirigidos a la página de pago cuando presionan el botón 'Desbloquear mi oferta especial'. Si deseas mostrar tu carrito de compras lateral antes de enviarlos a la página de pago, habilita la opción correspondiente.

Cuando se trata de la sección de productos, tiene una variedad de opciones disponibles. La experiencia del cliente depende de las funciones que hayas habilitado. A continuación encontrarás la lista de combinaciones y escenarios.

Captura de leads deshabilitada, Bulk Discounts deshabilitado

• Cuenta de Mailchimp no conectada

• No hay descuentos a granel creados en el add-on Bulk Discounts

Tus visitantes verán tanto el original como los precios. Según el estado del carrito de compras lateral, se enviarán a la página de pago o verán la variación del producto elegido en el carrito de compras lateral.

Captura de leads habilitada, Bulk Discounts deshabilitado

• Cuenta de Mailchimp no conectada

• No hay descuentos a granel creados en el add-on Bulk Discounts

En la página solo se muestra el antiguo precio tachado. Para conocer el precio de Venta, tu prospecto debe ingresar su dirección de correo electrónico en la ventana emergente. Una vez enviado el correo electrónico, tu visitante procederá a la página de pago o verá el carrito de compras lateral (en caso de que hayas habilitado esta opción).

Captura de leads deshabilitada, Bulk Discounts habilitado

• Cuenta de Mailchimp no conectada

• Descuentos por volumen creados en el add-on Bulk Discounts

La información del producto muestra tanto los descuentos por volumen como los precios. Cuando un visitante presiona el botón 'Desbloquear mi oferta especial', se le redirige a la página de pago o se le muestra el carrito de compras lateral (dependiendo del estado del carrito de compras).

Captura de leads deshabilitada, Bulk Discounts habilitado

• Cuenta de Mailchimp no conectada

• Descuentos por volumen creados en el add-on Bulk Discounts

La información del producto solo muestra descuentos por volumen ocultando la sección de precios. Cuando un visitante pulsa el botón "Desbloquear mi oferta especial", tendrá que introducir su dirección de correo electrónico para conocer el precio de venta.

VENTANA EMERGENTE DE CORREO ELECTRÓNICO

Para aprender cómo configurar tu pop-up de correo electrónico con Mailchimp, consulta esta guía.

DESCRIPCIÓN

Bloques de descripción constan de dos columnas. De forma predeterminada, hay una imagen y una descripción (encabezado, texto, lista desordenada). Puedes cambiar completamente el aspecto agregando otros elementos de contenido.

COMENTARIOS

Esta sección muestra comentarios reales de estilo de mampostería sobre tu producto. Para editar uno de ellos, ve a los detalles del producto en tu panel de administración de WP. Otros elementos como el encabezado y la descripción se personalizan de la manera habitual. El add-on Landing Pages agrega automáticamente el título de tu producto a la descripción de comentarios.

Para cambiar el color de fondo, utiliza el selector de color correspondiente.

REITERACIÓN DEL VALOR

Aquí es donde puedes esforzar el valor de tu producto una vez más. Por defecto, este botón tiene la misma funcionalidad que el botón 'Desbloquear mi oferta especial ' en la sección de productos.

Al igual que el botón 'Sí! Solicitar mi oferta especial' en tu encabezado, este botón está anclado a la sección de detalles del producto. En otras palabras, los visitantes se desplazarán hasta la información de tu producto cuando hagan clic en este botón.

INSIGNIAS DE CONFIANZA

Este bloque hace un gran trabajo de construir confianza con tus clientes potenciales. Puedes editar las imágenes y textos predeterminados si es necesario o Eliminar esta sección.

ICONOS DE PAGO

Muestra los iconos de tus métodos de pago disponibles.

PIE DE PÁGINA

Agrega tu información de contacto y cambia los títulos de página predeterminados en el panel de pie de página.