Si tienes un sitio web basado en WooCommerce, tendrás plantillas Product SEO templates (SEO de producto) en Settings (Configuración).

Para que los ajustes de SEO funcionen, tienes que tener Yoast SEO plugin instalado y activado en tu sitio.

Al hacer clic en el botón Editar información del producto, el plugin crea el título SEO y la descripción SEO del producto.

Puedes establecer plantillas para títulos y descripciones de productos utilizando varias etiquetas:

• {{title}} es una etiqueta para el título del producto;

• {{domain}} es una etiqueta para el nombre de dominio de tu sitio web;

• {{firstkey}} es una etiqueta para una combinación de palabra/palabra que se establece como una palabra clave principal;

• {{keywords}} es una etiqueta para todas las palabras clave de la pestaña Title options (Opciones de título).

Al combinar estas etiquetas y agregar tu propio texto (o usar plantillas predeterminadas), obtendrás buenos fragmentos que se ven geniales y están optimizados para los motores de búsqueda.

Compara cómo se ve tu snippet sin Sellika:

Y cómo se ve con Sellika: