Utilizando Sellika, puedes generar descripciones para tus categorías de productos.

Ve a Sellika settings (Ajustes de Sellika) => Opciones de descripción de categoría y habilita los bloques que te gusten: Contenido, Adicional y Pie de página. Los bloques seleccionados con plantillas de texto listas se agregarán a la descripción de la categoría. A continuación, haz clic en el botón Save.

Ve a Product categories (Categorías de productos), selecciona una categoría o una subcategoría y haz clic en Create Article (Crear artículo). (Al hacer clic en el botón Create article no se reduce el saldo.) A continuación, haz clic en Update (Actualizar) para guardar los cambios.

Ten en cuenta que el bloque de pie de página integrado muestra los comentarios aleatorios de los clientes. Si no hay comentarios para los productos en la categoría elegida, solo habrá puntos sin ningún texto.

Si utilizas tus propias plantillas establecidas en la sección Templates (Plantillas), el contenido de los bloques dependerá de la información y las etiquetas que utilizaste en tus plantillas.