La opción Rename colors (Cambiar nombre de colores) edita los nombres de colores en las variaciones de productos. Este botón no estará activo en productos no variables.

Al hacer clic en el botón Rename colors no se gastan ediciones de tu saldo, pero si tu saldo es cero, no puedes usar ninguno de los dos botones.

La primera línea de cada color muestra el nombre del color original.

La segunda línea muestra el nombre de color sugerido. Puedes hacer clic en otros colores sugeridos para encontrar el que prefieras.

El botón Use Original (usar original) restaura el nombre del color original hasta que guardes los cambios.

Para guardar los cambios, haz clic en el botón Apply (Aplicar).