El botón Edit Product Info (Editar información del producto) genera palabras clave, títulos de productos y descripciones. Presta atención a que cada vez que hagas clic en el botón Editar información del producto, gastas un punto de tu depósito, incluso si no guardas los cambios o haces clic en este botón en el producto que ya ha sido editado.

Hay tres pestañas en la ventana Editar información del producto: Title Options (Opciones de título), Competitors (Competidores) y Additional Content (Contenido adicional).

Title Options (Las opciones de título) cambian el nombre del producto utilizando palabras clave relevantes y características significativas.

La primera línea muestra el título principal que se compone de palabras clave específicas de la imagen.

El segundo título se compone del original.

En la tercera línea se puede ver el título original para la comparación.

También puedes editar el título o escribir el tuyo propio.

Palabras clave (keywords)

Esta pestaña también proporciona una lista de palabras clave relevantes.

Puedes marcar las casillas a la izquierda para incluir o excluir las palabras clave necesarias.

Si haces clic en "Show all keywords" (Mostrar todas las palabras clave), puedes revisar la lista de todas las palabras clave disponibles para este producto.

Además, si necesitas agregar tu propia palabra clave, puedes ingresar una nueva palabra clave en el campo especial a continuación y presionar un botón de marca para agregarla.

• El botón de estrella establece la palabra clave principal.

• El botón de texto agrega la palabra clave al título del producto.

• El botón de alfiler agrega la palabra clave a la memoria.

• El botón de lápiz edita la palabra clave.

Por favor, asegúrate de que las casillas de las palabras clave definidas estén marcadas; de lo contrario, la descripción mostrará la etiqueta {{word}} en lugar de la palabra clave.

La pestaña Competitors (Competidores) muestra información sobre los títulos del mismo producto en otras tiendas.

• El botón de llave agrega el título seleccionado a las palabras clave.

• El botón de texto agrega la palabra clave al título del producto.

• El botón de alfiler agrega la palabra clave a la memoria.

• El botón de ojo abre el sitio con este producto en una nueva pestaña.

La pestaña Additional Content (Contenido adicional) se usa para agregar información a la descripción.

Para guardar la configuración en todas las pestañas, haz clic en el botón Publish (Publicar).

Edición de palabras claves

Sellika utiliza la visión artificial para reconocer objetos en la imagen destacada y definir palabras clave para ellos. Luego, estas palabras clave se usan en el título y la descripción del producto. Si consideras que las palabras clave definidas no son lo suficientemente relevantes, puedes cambiar las palabras clave y el título, guardar las nuevas palabras clave y presionar Publish "Publicar" para obtener una descripción perfecta.

Paso 1: Presiona Edit Product Info (Editar información del producto) y haz clic en el botón de Lápiz en la palabra clave que necesitas editar.

Paso 2: Edita la palabra clave y presiona el botón Save (con una marca). Haz lo mismo para todas las palabras clave que deseas utilizar en tu descripción.

Paso 3: Edita el título de tu producto y haz clic en el botón Publish.