Para editar la información de un producto, haz clic en el botón Edit Product Info (Editar información de producto). El plugin analizará la imagen destacada, ofrecerá palabras clave y generará un título del producto y una descripción.

El plugin te ofrecerá dos títulos (en la tercera línea se puede ver el título original para la comparación):

El título ofrecido en la primera línea se compone de palabras clave específicas de la imagen.

El segundo título se compone del original.

Palabras clave/Edición de títulos

Si consideras que las palabras clave y/o el título definidos no son lo suficientemente relevantes, puedes editarlos, guardar tus nuevas palabras clave y título y presionar Publish (Publicar).

Paso 1: Presiona Edit Product Info (Editar información del producto) y haz clic en el botón de Lápiz en la palabra clave que necesitas editar.

Paso 2: Edita la palabra clave y presiona el botón Save (con una marca). Haz lo mismo para todas las palabras clave que deseas utilizar en tu descripción.

Paso 3: Edita el título de tu producto y haz clic en el botón Publish.

Antes de hacer clic en Publish, asegúrate de que las casillas de las palabras clave definidas estén marcadas; de lo contrario, la descripción mostrará la etiqueta {{word}} en lugar de la palabra clave.