En la sección Settings (Configuración) puedes seleccionar opciones para las descripciones de tus productos y categorías. Además, aquí puedes seleccionar el tema Dark (Oscuro) o Light (Claro) del plugin.

Con las opciones de descripción del producto, puedes eliminar imágenes y texto original de la descripción del producto, agregar imágenes de la descripción a la galería y establecer qué bloques se mostrarán en las descripciones.

Category description options (Las opciones de descripción de categoría) permiten agregar bloques de categoría Content (Contenido), Additional (Adicional) y Footer (Pie de página) a la descripción de la categoría.

Título de la lista de exclusión

El título de la lista de exclusión permite agregar palabras a la lista de exclusión para excluirlas del título del producto. Ya contiene palabras tan populares como "dropshipping", "AliExpress", etc.

Usa el botón New Stop Word (Nueva palabra de exclusión) para agregar otras palabras que deseas evitar en los títulos de tus productos.

Las palabras añadidas se excluirán del segundo título (que se compone del original).

Si deseas volver a la configuración original de esta sección, utiliza el botón Set to Default (Establecer como predeterminado).

Características del artículo

La lista de detalles del artículo (Item specifics) contiene todos los detalles del artículo que se utilizarán en la descripción del producto en el bloque "More Information" (Más información). Si eliminas algunos elementos específicos de esta lista, no se mencionará en la descripción del producto.

Utiliza el botón New Item Specifics (Nuevos detalles del artículo) para agregar los detalles del artículo necesarios.

Si deseas volver a la configuración original de esta sección, utiliza el botón Set to Default (Establecer como predeterminado).

En los sitios web de WooCommerce, Sellika proporciona plantillas de SEO de productos para títulos y descripciones para ser utilizados por Yoast SEO.

Para aplicar los cambios, usa el botón Save (Guardar) en la parte inferior de la página "Settings" (Configuración). Si deseas volver a la configuración original de esta sección, utiliza el botón Set to Default (Establecer como predeterminado).

¿Encontró su respuesta?