Puede seleccionar uno de los siguientes planes: Silver (250 ediciones por $ 37/mes), Gold (600 ediciones por $69/mes) o Platinum (2000 ediciones por $99/mes).

Todas las ediciones son válidas por un mes. Después de eso caducarán. No se transfieren al siguiente período.

Puedes ver tu plan de suscripción actual en la sección Claves de API del plugin. Aquí también puedes encontrar el enlace a la página de administración de suscripciones de Sellika.

Si deseas actualizar tu plan, puedes hacerlo en cualquier momento. Pagas la diferencia entre tu plan actual y el elegido. Luego obtendrás la parte restante de las ediciones en tu saldo (la cantidad total se lleva al plan elegido). Serán válidos hasta el final del período.

Si deseas cambiar tu plan a uno más pequeño, tu plan actual será válido hasta el final del período.

Si deseas cancelar tu suscripción, puedes hacerlo en cualquier momento. Tu suscripción será válida hasta el final del período.