Para utilizar Sellika, es necesario tener un sitio de WordPress con AliDropship o WooCommerce instalado.

Instala y activa Sellika en tu tienda en la sección Plugins: ve a la pestaña Plugins en tu panel de administración de WordPress. Haz clic en el botón Agregar nuevo, luego Subir plugin, elige un archivo zip para subir y haz clic en Instalar ahora. A continuación, haz clic en el botón Activar plugin.

Después de eso, el plugin debe activarse con tus claves API únicas. Copia tu clave pública y ve a Panel de administración => Sellika => Claves API. Pega esta clave en el campo Clave pública. Luego copia tu clave secreta y pégala en el campo Clave secreta. A continuación, haz clic en Activar.

Ten en cuenta que cada clave API se puede adjuntar a un solo sitio. Si necesitas transferir tus claves de API a otro dominio o dividir tu suscripción en dos o más sitios, debes enviar una solicitud al equipo de soporte de Sellika.