Puedes probar esta característica útil si deseas vender varios productos de diferentes proveedores como un artículo. Por ejemplo, puedes crear tu propia caja de regalo o paquete de productos.

Por ejemplo: Descubramos cómo crear un artículo a partir de cinco proveedores diferentes con cinco productos diferentes:

1. Cable USB

2. Tarjeta Micro SD

3. Tarjeta SD

4. Flash drive USB

5. Hub

Elige tu producto principal y agrega todos los demás proveedores en un solo producto

Ve a la sección 'Opción de producto' → sección 'Proveedores' → agrega uno por uno todos los productos adicionales:

Haz clic en 'Guardar cambios' y actualiza tu producto.

Personaliza tu variación

Ve a la sección 'Opción de producto' → sección 'Variaciones' → haz clic en '+Añadir variación de proveedor adicional' → agrega uno por uno todos los proveedores adicionales y elige las variaciones que deseas incluir en un paquete:

Haz clic en 'Guardar cambios' y actualiza tu producto.

Chequea tu portada

Ahora ese paquete está listo para vender:

P.s.: Puedes agregar tantos paquetes como desees:

¿Cómo se verán los pedidos de procesamiento con paquetes?

Una vez que hayas recibido un pedido, debes procesarlo con AliExpress. Ve a 'AliDropship' → 'Pedidos'.

Puedes realizar pedidos de forma automática o manual. Haz clic en "Realizar pedido automáticamente" para continuar con el procesamiento de tu pedido:

Una vez que hayas comenzado a realizar un pedido, verás en tu panel de administración de WordPress cómo todos tus productos del paquete se agregan uno por uno al carrito:

Ahora puedes realizar tu pedido en AliExpress:

¡está listo todo!

Para cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte - support@alidropship.es