La opción "Import reviews (Importar comentarios)" permite agregar comentarios de los compradores de AliExpress directamente a las páginas de productos de tu tienda.

El artículo principal - https://help.alidropship.es/es/articles/2853569-importacion-de-comentarios

Aquí explicaremos cómo importar reseñas de un proveedor adicional. Por ejemplo, estás vendiendo un producto que no tiene muchos comentarios, luego puedes encontrar el mismo producto de otro proveedor e importar los comentarios de tus compradores.

Paso 1: Elige la URL del producto AliExpress que deseas usar como una adicional y agrégala en la sección del proveedor. Ve a 'Productos' → Elige el producto principal → Desplázate hasta 'Opciones de producto' → Proveedor → Haz clic en '+Agregar proveedor' → Inserta el enlace y haz clic en 'Agregar' → Haz clic en 'Guardar cambios' → Y actualiza el producto.

Paso 2: Ve a 'Comentarios' en la sección 'Opciones de producto', luego aplica la configuración necesaria y elige el proveedor que deseas utilizar para importar comentarios. Haz clic en "Importar ahora".

¡está listo todo!

Para cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte - support@alidropship.es