En el tema inteligente, encontrarás secciones listas para la producción que tienen hasta 5 variantes cuidadosamente diseñadas y probadas en profundidad para elegir:

• Encabezado

• Pie de página

• Productos de página de inicio

• Página de un solo producto

• Menú de página de categoría

• Menú móvil

Puedes cambiar fácilmente a un diseño de sección diferente en caso de que desees comprobar cuál convierte mejor o darle a su sitio web un aspecto limpio.

VER DEMO

INSTALACIÓN DEL TEMA

Una vez que hayas descargado el tema, ve a tu panel de WordPress y haz clic en Apariencia => Temas => Agregar nuevo => Subir tema.

Haz clic en Subir tema para subir el archivo zip que has descargado. Instala el tema.

Haz clic en Activar para continuar.

Ve a la pestaña Tema inteligente para activar tu clave de licencia de tema.

Una vez que hayas visto la notificación de confirmación, haz clic en la pestaña Tema inteligente en tu panel de WP una vez más. Se te redirigirá a la pestaña General. ¡Es hora de empezar!

Para instalar contenido de demostración (páginas, categorías de WooCommerce, menús y plugins), ve a tu Panel de administración=> Tema inteligente => General.

En la parte izquierda de la página está el bloque 'Instalar plugins' donde puedes encontrar la lista de plugins necesarios y recomendados. Los plugins que ya has instalado están marcados como 'Active (Activo)'. Marca o desmarca los elementos si es necesario.

Se puede instalar un tema secundario en la sección 'Install Child Theme (Instalar tema secundario)'. Dale otro nombre o déjalo como está y presiona el botón Install Child (Instalar secundario).

Procede a Instalar demostración para crear contenido de demostración. Utiliza los conmutadores para que el contenido de demostración se adapte a tus necesidades.

Encontrarás más configuraciones en la pestaña Página de producto único (alternativamente - página de un solo producto).

Aquí puedes cambiar el nombre de las pestañas del producto o desactivarlas. Siéntete libre de editar el contenido predeterminado.

En la pestaña WooCommerce, marca 'Usar carrito de compra lateral' para usar la página del carrito y el carrito lateral en tu sitio web.

Ve a la pestaña Páginas de servicio para editar tu página 404.

Ve a la pestaña Adicional para agregar tu código personalizado.

PERSONALIZACIÓN

Para ajustar la configuración de personalización del tema a tus necesidades y modificar la apariencia de tu sitio web, ve a Panel de administración => Apariencia => Personalizar.

Haz clic en los iconos de lápiz para editar elementos específicos.

ENCABEZADO

LOGOTIPO Y IDENTIDAD DEL SITIO

Sube tu logotipo y favicon y agrega el título del sitio.

CUENTA

Usa la casilla de verificación de Cuenta /Account checkbox) para ocultar el enlace "Iniciar sesión" en el encabezado de tu sitio web.

AJUSTES DE ENCABEZADO

En la sección Tipo de encabezado, puedes elegir una variante de encabezado que se utilizará para la versión de escritorio de tu sitio web. Administra el comportamiento del encabezado pegajoso y colorea el icono de tu carrito de compras.

A continuación, personaliza el cuadro de búsqueda: edita el cuadro de búsqueda placeholder y ajusta la configuración de color.

Utiliza el selector de colores para encontrar el color de desplazamiento correcto para los elementos de menú.

MENÚ MÓVIL

En el panel de control, haz clic en el icono del móvil para ver cómo se ve el menú móvil que has elegido en el móvil. Por favor, ten en cuenta que El tipo de encabezado #3 usa su propio menú móvil.

PÁGINA FRONTAL

Ve a la página frontal => Slider para administrar la configuración del control deslizante (slider). Primero, selecciona el tipo de control deslizante que mejor se adapte a tu sitio web.

Para cada banner, puedes cargar imágenes para la versión de escritorio y la versión móvil de tu sitio web, agregar texto y enlaces, cambiar el color de los botones y mostrar botones adicionales como Ver video. Usa el botón Agregar nueva diapositiva para agregar más banners.

Cada banner tiene su propio conjunto de configuraciones. Aquí puedes administrar tu texto, colores, fuentes, etc.

CATEGORÍAS DE PÁGINA INICIAL

En tu portada puedes mostrar ciertas categorías de productos para atraer a más atención. Elige entre los tres diseños disponibles y ajusta este bloque a tus necesidades.

En tus Productos → Categorías, marca la opción Mostrar en primera página y sube una imagen (tamaño recomendado: 620*620px). Puedes elegir hasta 8 categorías de productos para mostrar en tu portada.

Vuelve al Personalizador. En la sección Configuración de categorías de productos, encontrarás más opciones.

Diseña tu encabezado: siéntete libre de usar negrita y/o cursiva y hacer que todas las letras sean mayúsculas. En el menú desplegable, selecciona la alineación.

En la imagen de categoría, puedes mostrar no solo el nombre de la categoría, sino también cuántos elementos hay en cada categoría. Utiliza las casillas de verificación correspondientes para habilitar o deshabilitar estas opciones.

Desplázate un poco hacia abajo para ver más opciones de personalización. Utiliza el selector de color de color de texto para seleccionar el tono correcto para el nombre de tu categoría. Con los controles segmentados, ajusta la posición del texto.

Utiliza el elemento deslizante para seleccionar la cantidad deseada de categorías del rango disponible.

Con la primera opción de diseño, hay una opción para transformar imágenes de categoría cuadradas en unas redondas usando el elemento deslizante Radio de borde.

El segundo diseño muestra imágenes verticales. Hay dos selectores de color disponibles (color de fondo y color de texto) para personalizar tus placas de categoría. El elemento deslizante Radio de borde redondea las esquinas de la placa.

La tercera opción ofrece un diseño de cuadrícula que se ve de manera diferente dependiendo de cuántas categorías hay en tu portada.

PRODUCTOS DE PÁGINA DE INICIO

En la parte superior de la sección Productos, puedes administrar la visibilidad y el orden de los bloques utilizando los paneles azules.

Con la ayuda de casillas de verificación, puedes ajustar el estilo del encabezado.

Puedes elegir diferentes looks para diferentes bloques de productos. Utiliza los iconos de diseño Bloquear para mostrar los elementos en una cuadrícula o en una fila.

Marca los productos con una estrella en tu área de administración de WP para mostrarlos en el bloque 'Productos destacados'.

ARTÍCULO DE PÁGINA INICIAL

Cierra el panel Personalizador. Verás el enlace Editar. Haz clic en este enlace para realizar cambios en tu artículo de la página principal.

LA SECCIÓN DE NOTICIAS DE INSTAGRAM

Agrega tu nombre de usuario y código de acceso de Instagram para mostrar tu feed. Por favor, mirahttps://help.alidropship.com/en/articles/3870325-instagram-access-token-alidropship-woo-themes esta guía para aprender a obtener tu código de acceso.

PIE DE PÁGINA

Desplázate hacia abajo en la página para encontrar la configuración del pie de página. Aquí puedes elegir tu diseño de pie de página, administrar los ajustes de color, edita el aviso de derechos de autor predeterminado y ajusta el botón Volver arriba.

TIENDA (WOOCOMMERCE)

CATÁLOGO DE PRODUCTOS (CONFIGURACIÓN DE TEMAS)

Hay tres diseños de menú de categoría para elegir. Este menú se puede administrar en tu panel de administración de WP => Apariencia => Widgets.

Selecciona cuántos productos mostrar por fila en la tableta y el móvil. La versión de escritorio está controlada por WooCommerce (Tienda (WooCommerce) => Catálogo de productos)

Utiliza las casillas de verificación en la sección Paginación para administrar tu paginación en la página de Categoría: puedes usar los botones de paginación o de navegación. Marca ambas opciones para usar ambos métodos.

AJUSTES DEL PRODUCTO

En la pestaña Configuración del producto, puedes encontrar el color correcto para el precio de venta, elegir un tipo de insignia de venta y ajustar la configuración de clasificación. Como predeterminado, los productos sin calificación tienen 4.5 estrellas.

PÁGINA DE PRODUCTO

El tema ofrece 5 opciones de diseño para una sola página del producto.

Expande las opciones de Beneficios para editar el texto y los iconos predeterminados.

Las opciones de diseño de página, color, cantidad y clasificación dependen del tipo de página que elijas. Por favor, ten cuenta que los estilos de galería lateral son aplicables a los tipos de página #1, #2, #3.

Desplázate hacia abajo en la página para encontrar la configuración del pie de página.

En la parte inferior de la página, verá la configuración de productos adicionales.

WIDGETS

El tema ofrece algunas áreas de widgets. Normalmente se utilizan para menús y filtros. Ve a Apariencia → Widgets para administrarlos.