Si ya no planeas usar y prolongar tu servicio de hosting, puedes crear una solicitud de cancelación para ello. En este caso no se emitirá ninguna factura de renovación.

Los datos que tienes en tu cuenta de AliDropship se almacenarán durante 2 meses a partir de la fecha de vencimiento de la cuenta de hosting, y luego tu cuenta se cancelará.

Para cancelar tu cuenta de hosting, inicia sesión en tu página de facturación personal http://whmcs.alidropship.com/ y ve a Services (Servicios) > My services (Mis servicios) o haz clic en este enlace: https://whmcs.alidropship.com/clientarea.php?action=services

Haz clic en el estado a la derecha:

Serás redirigido a la siguiente página: Ve a Actions (Acciones) > Request cancellation (Cancelación de solicitudes).

Elige el tipo de cancelación necesario: Immediate (Inmediato) o End Of Billing Period (Fin del período de facturación).

Te agradeceremos sinceramente que también nos dejes un comentario sobre tus motivos de cancelación.