Puedes restablecer la contraseña de WHMCS desde la ventana de inicio de sesión en https://whmcs.alidropship.com/clientarea.php:

Tendrás que introducir la dirección de correo electrónico aquí:

Si no has cambiado tu correo electrónico de contacto WHMCS manualmente en tu área de cliente WHMCS, entonces la dirección de correo electrónico que necesitas especificar la misma mismo que habías utilizado para la compra del servicio de hosting. Introduce la dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar.

NOTA Si tu dirección de correo electrónico no encaja o la has olvidado, contáctanos por support@alidropship.es

Chequea tu buzón, recibirás el siguiente mensaje de correo electrónico:

Haz clic en el enlace. Serás redirigido a la siguiente página:

Sigue los consejos y elige una buena contraseña para tu cuenta.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros por support@alidropship.es