Esta opción útil se puede utilizar en los siguientes casos:

● para encontrar otro proveedor para los productos que han quedado fuera de stock;

● agregar un nuevo proveedor a tus productos y combinar los productos de diferentes proveedores en uno;

Por ejemplo, encuentras gafas disponibles en varios colores ofrecidos por un proveedor, y esas mismas gafas pero en diferentes colores ofrecidos por otro proveedor. Con el mapeo de variantes, puedes combinar estos 2 productos en uno con más variantes disponibles.

Cómo funciona:

1. Ve al producto que deseas editar -> Opciones del producto -> Proveedor -> Agregar proveedor, ingresa el enlace de AliExpress del producto que deseas usar:

Se ha añadido un nuevo proveedor:

2. Ve a la sección Variaciones: puedes configurar el proveedor para cada variación:

Proveedor predeterminado - significa el proveedor original.

Si deseas agregar una variación adicional, ve a Atributos -> Haz clic en 'Agregar artículo' -> Introduce el nombre e inserta la imagen* -> haz clic en 'Guardar cambios':

*La imagen se puede configurar automáticamente al seleccionar la variación de AliExpress (ve el siguiente paso).

Ve a Variaciones -> haz clic en 'Agregar variación' o 'Agregar todo' -> selecciona el proveedor al que deseas adjuntar esta variación y configura la variación de AliExpress:

Al guardar los cambios - fórmula de precios se aplicará a la variación y la imagen se añadirá automáticamente.

Si deseas eliminar proveedor, ve a Opciones del producto -> Proveedor -> haz clic en el icono de Papelera -> Guardar cambios:

La variación recién agregada para el proveedor eliminado se adjuntará a la predeterminada:

Si deseas restablecer todos los cambios, ve a 'Proveedor' y haz clic en 'Restablecer':