Puedes enfrentar este problema después de la actualización, las posibles razones son:

● El proveedor de AliExpress cambió los nombres de la variación y el plugin no puede actualizar el producto porque los nombres existentes son diferentes de los que se usaron antes.

● El proveedor de AliExpress agregó o eliminó algunas variaciones/atributos y el plugin no puede correlacionarlos con los existentes.

Cómo resolver el problema:

● Restablecer este producto: ve a Producto -> Proveedor -> Restablecer -> Actualizar producto: las variaciones se restablecerán.

A continuación, ve a Actualizaciones y haz clic en Actualizar producto:

¡HECHO!