Para instalar contenido de demostración (páginas, categorías de WooCommerce, menús y plugins), ve a tu Panel de administración => Matisse Woo => General.

En el lado izquierdo de la página está el bloque 'Instalar plugins' donde puedes encontrar la lista de plugins necesarios y recomendados. Los plugins que ya has instalado están marcados como 'Activos'. Marca o desmarca los elementos si es necesario.

Se puede instalar un tema secundario en la sección 'Instalar tema secundario'. Dale otro nombre o déjalo sin cambios y presiona el botón Instalar tema secundario.

Procede a Instalar la versión de demostración para crear contenido de demostración. Usa los conmutadores para que el contenido de demostración se adapte a tus necesidades.

Encontrarás más ajustes en la pestaña Página de producto único.

Primero, selecciona un producto destacado. Para hacerlo, ingresa tu ID en el campo correspondiente y presiona Guardar producto.

Puedes verificar tu ID de producto en el panel de administración de WP => Productos => Todos los productos. Simplemente coloca el cursor sobre el título del producto para ver tu ID.

Alternativamente, puedes obtener tu ID de producto desde su enlace. Ve a los detalles del producto y copia el número entre los signos '=' y '&'.

Puedes administrar las pestañas de tu producto en Matisse Woo => Pestaña de Producto único: habilítalas / deshabilítalas y edita el contenido predeterminado.

En la pestaña WooCommerce, puedes gestionar tu página de carrito de compras y carrito de compras si es necesario.

Ve a la pestaña Páginas de servicio para editar tu página 404.

En la pestaña Adicional, puedes agregar código personalizado.

MENÚS

Para administrar tu menú, ve a Apariencia => Menús y selecciona un menú para realizar cambios. Comprueba los elementos que se deben agregar a tu menú en la barra lateral izquierda.

'Menú principal' incluye:

● Menú de encabezado (escritorio)

● Menú móvil

Los menús 'Acerca de' y 'Soporte' se pueden encontrar en el área de Pie de página #1. Para personalizar tus widgets, ve al panel de administración de WP => Apariencia => Widgets.

Edita tus iconos de pago en el widget de Pie de página #2.

Encontrarás más ajustes de personalización de pie de página en panel de administración => Apariencia => Personalizar => Pie de página.

PERSONALIZACIÓN

Para ajustar la configuración de personalización del tema a tus necesidades y modificar la apariencia de tu sitio web, ve al Panel de administración => Apariencia => Personalizar. Haz clic en los iconos de lápiz para editar elementos específicos.

ENCABEZADO

AJUSTES DEL ENCABEZADO

Administra tu encabezado pegajoso y ajusta los colores.

LOGOTIPO E IDENTIDAD DEL SITIO

Sube tu logotipo y favicon y agrega el título del sitio.

CUENTA

Usa la casilla de verificación Cuenta para ocultar el enlace Iniciar sesión en el encabezado de tu sitio web.

CARRITO DEL ENCABEZADO

Ajusta los colores de tu carrito de encabezado.

PÁGINA FRONTAL

IMAGEN HERO

Ve a la Primera página => Imagen hero para subir tu banner, editar texto, agregar enlaces y seleccionar colores. Puedes cargar imágenes de escritorio, tabletas y versiones móviles de tu sitio web para que se vea perfecto en todos los dispositivos.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

En la página principal, puedes mostrar los bloques de descripción del producto. Añadir imágenes, texto y enlaces.

CONFIGURACIÓN DE AJUSTES

En el menú desplegable correspondiente, elige tu fuente de video: YouTube, Vimeo y Mp4. Ajusta la configuración de color y añade un texto llamativo. Además, puedes cargar una imagen de portada para tu video.

CARACTERÍSTICAS DE LA TIENDA

Edita las funciones de tu tienda si es necesario: modifica el texto predeterminado y carga tus propias imágenes.

PREGUNTAS FRECUENTES

Deshabilita este bloque o edita las preguntas y respuestas predeterminadas si es necesario.

LA SECCIÓN DE NOTICIAS DE INSTAGRAM

Agrega tu nombre de usuario de Instagram para mostrar la sección de noticias. Desactiva la opción Mostrar botón para ocultar el botón debajo de tus fotos de Instagram.

AJUSTES DEL PRODUCTO

En este bloque, puedes personalizar el aspecto de tu producto en la página de inicio y en la página del producto (es decir, estos ajustes se aplican a ambas páginas, no necesitas personalizar la tarjeta de dos productos dos veces).

Sin embargo, hay dos diferencias entre ellos.

● Puedes mostrar/ocultar el botón Comprar ahora y el enlace Ver detalles en la página de inicio

● Puedes mostrar/ocultar botones de acción social en la página del producto.

Agrega una lista de ventajas en el botón Comprar ahora, elige el color de la insignia de descuento y muestra/oculta el producto SKU.

COMENTARIOS DE CLIENTES

Encontrarás más opciones en la pestaña de Comentarios de clientes: edita el encabezado del bloque, agrega un subtítulo y muestra/oculta la opción Escribir un comentario, la insignia de comprador verificada y la fecha de revisión.

Puedes dividir los comentarios en las páginas 'Subir más' en tu Configuración de WP => Discusión. Introduce la cantidad de comentarios que deseas que se muestren por página.

GALERÍA DE CLIENTES

Todas las fotos de los comentarios se recogen en la galería de clientes automáticamente. Edita el encabezado de la sección u oculta el bloque si es necesario.