Esa opción útil se puede utilizar en los siguientes casos:

● añadir otro proveedor para los productos que han quedado fuera de stock;

● agregar un nuevo proveedor a tus productos y combinar los productos de diferentes proveedores en uno;

Por ejemplo: encontraste el mismo producto con otras variaciones ofrecidas por otro proveedor. Decidiste hacer tu producto más rentable ampliando el recuento de variaciones.

Cómo funciona:

1. Ve al producto que desead editar -> Datos del producto -> Sección de proveedor

2. Copia el enlace de AliExpress de un producto y pégalo (no copies la información después de 'html')

3. Agrega un enlace y haz clic en 'Guardar información del proveedor'

4. Entonces serás capaz de añadir una nueva variación o editar una existente. Ve a variaciones:

*Proveedor predeterminado: significa el proveedor original.

5. Guarda todos los cambios de tus variaciones y actualiza tu producto

Si deseas eliminar uno de los proveedores agregados, ve a Datos del producto -> Proveedor -> haz clic en el icono Papelera -> guardar cambios:

Si deseas restablecer todos los cambios, ve a 'Proveedor' y haz clic en 'Restablecer producto':