Para comenzar a recibir Premium Products en tu tienda, tienes que instalar el plugin Premium Products.

Descargamos el plugin Premium Products

Hay dos lugares donde puedes descargar el plugin:

1. Desde el sitio web de AliDropship justo después de que te hayas suscrito:

2. Desde el mensaje de correo electrónico que se le envía automáticamente justo después de que te hayas suscrito:

Nota. El plugin Premium Products(PHP 7.1) y el plugin Premium Products (PHP 7.2) son el mismo plugin, pero para diferentes versiones de PHP. Si no conoces tu versión de PHP, consulta este artículo de la Base de conocimientos.

Instalamos el plugin Premium Products

Nota. Necesitarás el plugin AliDropship o el plugin WooCommerce para que el plugin Premium Products funcione. El proceso de instalación es el mismo, no importa si ejecutas tu tienda en WooCommerce o no. La tienda que se muestra en este artículo se ejecuta en el plugin AliDropship.

Paso 1. Ve a 'Plugins' → 'Add New (Agregar nuevo)':

Paso 2. Haz clic en 'Upload Plugin (Subir Plugin)':

Paso 3. Haz clic en "Choose File (Elegir Archivo)" y selecciona premiumproducts_ion71. Por favor, introduce tu dirección de correo electrónico zip desde el ordenador:

Paso 4. Haz clic en 'Install Now (Instalar ahora)' y espera a que se complete la instalación:

Paso 5. Si el plugin se instala correctamente, verás el mensaje 'Plugin installed successfully (Plugin instalado correctamente).' Haz clic en "Activate Plugin (Activar Plugin)":

Paso 6. Si el plugin se activa correctamente, verás el mensaje 'Plugin activated (Plugin activado).' El plugin Premium Products ya está instalado:

Activación del plugin Premium Products

Para activar el plugin necesitarás claves de API. Las claves API consisten en una clave pública y una clave secreta.

Hay dos lugares donde puedes obtener tus claves de API:

1. Desde el sitio web de AliDropship justo después de que te hayas suscrito:

2. Desde el mensaje de correo electrónico que se le envía automáticamente justo después de que te hayas suscrito:

Paso 1. Copia tus claves API y ve a 'Premium Products' → 'API keys (claves API)':

Paso 2. Pega tu clave pública en el campo Clave pública y tu clave secreta en el campo Clave secreta y haz clic en 'Activate (activar)':

Paso 3. Si las claves API son correctas, verás el mensaje 'Success. API-key is active (Éxito. La clave API está activada)'.

Paso 4. El plugin Premium Products está activado ahora: Ve a 'Premium Products' → 'Import Products (Importar productos)' para comenzar a importar Premium Products a tu tienda:

Si quieres saber lo que obtienes con cada producto Premium que importas, echa un vistazo a este artículo del Blog de AliDropship: hay un bono adentro.