Para instalar contenido de demostración (páginas, categorías de WooCommerce, menús y plugins), ve a tu Escritorio => Monet Woo => General.
En el lado izquierdo de la página hay un bloque 'Instalar plugins' donde puedes encontrar la lista de plugins requeridos y recomendados. Los plugins que ya has instalado están marcados como 'Activos'. Marca o desmarca los elementos si es necesario.

Se puede instalar un tema secundario en la sección 'Instalar tema secundario'. Dale otro nombre o déjalo como está y pulsa el botón Install Child (Instalar secundario).

Continúa con Instalar demostración para crear contenido de demostración. Utiliza los interruptores de palanca para que el contenido de demostración se adapte a tus necesidades.

Encontrarás más ajustes en la pestaña Página de un solo producto.

Aquí puedes cambiar el nombre de las pestañas de productos o deshabilitarlas.

No dudes en editar el contenido predeterminado.

En la pestaña WooCommerce, administra la configuración de tu carrito de compras. Tienes cuatro opciones disponibles:

1. Carrito de compras lateral

2. Carrito de compras lateral + página del carrito de compras

3. Página del carrito de compras

4. Ningún carrito de compras (los clientes van a la página de pago de inmediato)

Ve a la pestaña Páginas de servicio para editar tu página 404.

Ve a la pestaña Adicional para agregar tu código personalizado.

CATEGORÍAS DE PRODUCTO

Ve a Productos => Categorías y selecciona las categorías que desees Editar o crea una nueva. Para crear una subcategoría, agrega su nombre y selecciona la categoría principal correspondiente. Además, puedes subir una miniatura de tu categoría para que sea más atractiva visualmente en tu página de inicio y página de categoría. Haz clic en Agregar una nueva categoría.

Una vez que hayas instalado el contenido de demostración, ve a Apariencia => Menús para administrar tus menús. Hay 4 de ellos disponibles en el tema Monet Woo: menú superior, menú móvil, categorías populares (que se muestran en la página de inicio) y menú de pie de página.

Para administrarlos, ve a Apariencia => Menús y selecciona un menú para realizar cambios o crear uno nuevo. Marca los elementos, que deben agregarse a tu menú, en la barra lateral izquierda.

Arrastra los artículos para cambiar su orden de visualización y muévelos hacia la derecha para crear subelementos. Puedes editarlos haciendo clic en el símbolo de flecha hacia abajo.

Para asegurarte de ver todos los grupos de elementos, haz clic en Opciones de pantalla en la parte superior de la página y marca los grupos que deseas agregar al menú.

Una vez que hayas terminado de editar tu menú, verifica la ubicación de visualización correspondiente en la parte inferior de la página en Configuración del menú. Haz clic en Guardar menú.

Para mostrar tus categorías en la página de inicio, marca la opción Categorías populares como su ubicación de visualización.

PERSONALIZACIÓN

Para ajustar la configuración de personalización del tema a tus necesidades y modificar la apariencia de tu sitio web, ve a Escritorio => Apariencia => Personalizar. Haz clic en los iconos de lápiz para editar elementos específicos.

ENCABEZAMIENTO

LOGOTIPO E IDENTIDAD DEL SITIO

Sube tu logo y favicon y agrega el título del sitio.

CUENTA

Utiliza la casilla de verificación de Cuenta para ocultar el enlace de Inicio de sesión en el encabezado de tu sitio web.

ENCABEZADO PEGAJOSO

Administra las opciones de encabezado pegajoso y edita el marcador de posición del cuadro de búsqueda.

ESTILO DE ENCABEZADO

En el bloque Estilo de encabezado, encontrarás muchas opciones de estilo para personalizar tu encabezado:

· Utiliza la herramienta de selección de color para elegir el color de fondo del encabezado. Selecciona 'tema claro' para tus elementos si tu encabezado es oscuro.

· Elige un icono de menú que coincida con el estilo de tu sitio web.

· Elige un icono de carrito de compras.

· Elige tu color de superposición para el menú móvil.

CATEGORÍAS POPULARES

DE PÁGINA PRINCIPAL

Administra tus categorías populares aquí: edita el título del bloque y ajusta la configuración de color.

DESLIZADOR

Ve a la página principal => Deslizador para administrar la configuración del deslizador. Para cada banner, puedes subir imágenes para las versiones de escritorio y móviles de tu sitio web, agregar texto y enlaces, cambiar el color de los botones y mostrar botones adicionales como Ver video. Utiliza el botón Agregar nuevo deslizador para agregar más banners.

Selecciona una fuente deslizante de la página de inicio, habilita la rotación automática marcando la opción Reproducción automática y ajusta los colores de los botones.

CARACTERÍSTICAS DE LA TIENDA

Edita las características de tu tienda si es necesario: modifica el texto predeterminado y sube tus propias imágenes.

BANNER DE ANCHO COMPLETO

Administra la configuración de color del banner y vincúlalo a cualquier página.

PRODUCTOS

Administra la configuración de visibilidad de los bloques de productos, edita títulos y elige cuántos elementos mostrar en cada bloque.

BANNERS PROMOCIONALES

Es una excelente manera de mostrar pequeños banners promocionales. Sube una imagen y agrega un enlace de banner. Usa el botón 'Agregar nuevo' para agregar más banners.

OFERTAS ESPECIALES

Otra oportunidad de mostrar tus categorías o promociones de una manera visualmente atractiva.

TEMPORIZADOR DE CUENTA REGRESIVA

AJUSTES DE VÍDEO

En el menú desplegable correspondiente, elige tu fuente de vídeo: YouTube, Vimeo y Mp4. Ajusta tu configuración de color y agrega texto llamativo.

TESTIMONIOS

Puedes agregar las opiniones de tus clientes al bloque Testimonios. Para habilitar la rotación, usa la palanca y agrega tiempo de rotación automática.

ARTÍCULO DE LA PÁGINA PRINCIPAL

Haz clic en el enlace Editar para realizar cambios en tu artículo de la página de inicio.

FEED DE INSTAGRAM

Agrega tu nombre de usuario de Instagram para mostrar tu feed en la sección Testimonios como prueba social.

SUSCRIPCIÓN

Pega aquí el código del formulario de suscripción y selecciona el color del fondo.

COMPRAR (WOOCOMMERCE)

CATÁLOGO DE PRODUCTOS (AJUSTES DEL TEMA)

En esta pestaña, administra la visibilidad de las categorías y sus miniaturas. Desmarca la opción Mostrar imágenes de categoría para mostrar categorías en las nubes.

Elige cuántos productos mostrar por fila en tabletas y dispositivos móviles. Además, usa las casillas de verificación para administrar tu paginación en la página Categoría: puedes usar los botones de paginación o de navegación. Marca ambas opciones para usar ambos métodos.

PÁGINA DEL PRODUCTO

En el bloque Configuración general, encontrarás una serie de casillas de verificación para editar los detalles de tu producto.
El tema ofrece varias opciones de diseño para la Galería de imágenes:

· galería predeterminada de WooCommerce

· galería lateral (izquierda a derecha)

· galería que se encuentra debajo de la imagen principal del producto

Banner de stock limitado
Este banner se mostrará si la cantidad de artículos disponibles es menor que el límite que has establecido.

Pago seguro garantizado

Sube tu propia imagen o desactiva este elemento.

Comentarios de los usuarios

AJUSTES DEL PRODUCTO

Aquí puedes seleccionar el precio, la insignia de descuento y los colores de las estrellas.

Utiliza la opción de rango para administrar las proporciones de tu imagen.

POTENCIADORES DE CONVERSIÓN

INSIGNIAS DE PÁGINA DE UN SOLO PRODUCTO

Personaliza tu banner de 'Precio bajo verificado' y elige el color de la insignia En stock.

VENTAJAS DE LA TIENDA

Resalta los ventajas de tu tienda de una manera muy visual. Este bloque aparecerá debajo del botón Agregar al carrito. Ten en cuenta que la fecha de entrega estimada se agrega AUTOMÁTICAMENTE (la fecha actual + 15 días)

LA CAJA DE CONFIANZA DE LA PÁGINA DEL PAGO

Esta caja de confianza se muestra en el área de texto Información adicional en la versión de escritorio del tema y en la parte superior de la página de pago en dispositivos móviles.

POR QUÉ COMPRAR A NOSOTROS

Habilita este bloque para alentar a tus clientes a tomar decisiones de compra más rápidas.

TEMPORIZADOR DE CUENTA REGRESIVA

Agrega un banner de urgencia para inspirar más compras.