Para instalar contenido de demostración (páginas, categorías de WooCommerce, menús y plugins), ve a tu Escritorio => Andy Warhol Woo => General.
En el lado izquierdo de la página hay un bloque 'Instalar plugins' donde puedes encontrar la lista de plugins requeridos y recomendados. Los plugins que ya has instalado están marcados como 'Activos'. Marca o desmarca los artículos si es necesario.

Se puede instalar un tema secundario en la sección 'Instalar tema secundario'. Dale otro nombre o déjalo como está y pulsa el botón Install Child (Instalar secundario).

Continúa con Instalar demostración para crear contenido de demostración. Utiliza los interruptores de palanca para que el contenido de demostración se adapte a tus necesidades.

Encontrarás más ajustes en la pestaña Página de un solo producto.

Aquí puedes cambiar el nombre de las pestañas de productos o deshabilitarlas.

No dudes en editar el contenido predeterminado.

En la pestaña WooCommerce, marca 'Usar carrito de compras lateral' para usar tanto la página del carrito como el carrito lateral en tu sitio web

Si deseas mostrar cuántos productos hay en cada categoría de producto (menú deslizante), marca la casilla en la sección Menús.

Ve a la pestaña Páginas de servicio para editar tu página 404.

Ve a la pestaña Adicional para agregar tu código personalizado.

CATEGORÍAS DE PRODUCTO

Ve a Productos => Categorías y selecciona las categorías que desees Editar o crea una nueva.

Para crear una subcategoría, agrega su nombre y selecciona la categoría principal correspondiente. Haz clic en Agregar una nueva categoría.

Una vez que hayas instalado el contenido de demostración, ve a Apariencia => Menús para administrar tus menús. Hay 4 de ellos disponibles en el tema de El Greco Woo: Menú superior, menú móvil, dos menús de pie de página (información de la empresa, información de compra).

Para administrarlos, ve a Apariencia => Menús y selecciona un menú para realizar cambios o crear uno nuevo. Marca los elementos, que deben agregarse a tu menú, en la barra lateral izquierda.

Arrastra los elementos para cambiar su orden de visualización y muévelos hacia la derecha para crear subelementos. Puedes editarlos al hacer clic en el símbolo de flecha hacia abajo.

Para asegurarte de ver todos los grupos de elementos, haz clic en Opciones de pantalla en la parte superior de la página y marca los grupos que deseas agregar al menú.

Una vez que hayas terminado de editar tu menú, verifica la ubicación de visualización correspondiente en la parte inferior de la página en Configuración del menú. Haz clic en Guardar menú.

Alternativamente, puedes usar la opción Administrar con vista previa en vivo en la parte superior de la página para ver los cambios en la interfaz de tu sitio web a medida que los realizas.

PERSONALIZACIÓN

Para ajustar la configuración de personalización del tema a tus necesidades y modificar la apariencia de tu sitio web, ve a Escritorio => Apariencia => Personalizar. Haz clic en los iconos de lápiz para editar elementos específicos.

ENCABEZADO

LOGOTIPO E IDENTIDAD DEL SITIO

Sube tu logo y favicon y agrega el título del sitio.

CUENTA

Utiliza la casilla de verificación de Cuenta para ocultar el enlace de Inicio de sesión en el encabezado de tu sitio web.

ENCABEZADO PEGAJOSO

Administra las opciones de encabezado pegajoso y edita el marcador de posición del cuadro de búsqueda.

CARRITO DE ENCABEZADO

Elige un icono de carrito que se adapte mejor al estilo de tu sitio web.

DESLIZADOR DE PÁGINA

PRINCIPAL

Ve a la página principal => Deslizador para administrar la configuración del deslizador. Para cada banner, puedes subir imágenes para las versiones de escritorio y móviles de tu sitio web, agregar texto y enlaces, cambiar el color de los botones y mostrar botones adicionales como Ver video. Utiliza el botón Agregar nuevo deslizador para agregar más banners.

Habilita la rotación automática marcando la opción Reproducción automática en la configuración del control deslizante y ajusta los colores de tu sitio web.

CATEGORÍAS MÁS POPULARES

En la sección Categorías más populares, sube imágenes de categorías, asigna un nombre a cada categoría y realiza la vinculación (linking).

PRODUCTOS

Marca los productos con una estrella en tu panel de control de WP para mostrarlos en el bloque 'Productos destacados'.

TESTIMONIOS

Puedes agregar las opiniones de tus clientes al bloque Testimonios. Para habilitar la rotación, usa la palanca y agrega tiempo de rotación automática.

FEED DE INSTAGRAM

Agrega tu nombre de usuario de Instagram para mostrar tu feed en la sección Testimonios como prueba social.

SUSCRIPCIÓN

Pega aquí el código del formulario de suscripción y selecciona el color de fondo.

ARTÍCULO DE LA PÁGINA PRINCIPAL

Haz clic en el enlace Editar para realizar cambios en tu artículo de la página de inicio.

COMPRAR (WOOCOMMERCE)

CATÁLOGO DE PRODUCTOS (AJUSTES DEL TEMA)

En esta pestaña, elige cuántos productos mostrar por fila en tabletas y dispositivos móviles. Además, usa las casillas de verificación para administrar tu paginación en la página Categoría: puedes usar los botones de paginación o de navegación. Marca ambas opciones para usar ambos métodos.

PÁGINA DEL PRODUCTO

El tema ofrece varias opciones de diseño para la Galería de imágenes:

· galería predeterminada de WooCommerce,

· galería lateral (izquierda a derecha)

· galería que se encuentra debajo de la imagen principal del producto

Utiliza las opciones de Clasificación para mostrar la clasificación y los detalles del pedido.

Utiliza el cuadro Mostrar me gusta de Facebook en el conmutador de página de un solo producto para mostrar el cuadro Me gusta de Facebook en lugar de los íconos para compartir en redes sociales.

POTENCIADORES DE CONVERSIÓN

En esta pestaña, encontrarás una amplia gama de características únicas que pueden darle a tu tienda un gran aumento en las conversiones.

CARACTERÍSTICAS DE LA TIENDA

Las características de la tienda se muestran en la página de inicio, la página de categoría y la página de un solo producto encima del pie de página.

Agrega más íconos de urgencia y prueba social a tu página de un solo producto:

· Los íconos de envío y devoluciones se muestran encima del ícono Agregar al carrito

· La insignia de ventas se puede encontrar junto al precio del producto

· La insignia en stock se encuentra cerca de la opción Cantidad

· "Recomiendo esta insignia de producto" aparecerá en los comentarios de tus clientes.

Resalta los beneficios de tu tienda de una manera muy visual. Este bloque aparecerá debajo del botón Agregar al carrito. Ten en cuenta que la fecha de entrega estimada se agrega AUTOMÁTICAMENTE (la fecha actual + 15 días)

La información adicional de la página de un solo producto se agrega automáticamente debajo de la información de tu producto en la pestaña Detalles del producto (cada página de un solo producto).

LA CAJA DE CONFIANZA DE LA PÁGINA DEL PAGO

Esta caja de confianza se muestra en el área de texto Información adicional en la versión de escritorio del tema y en la parte superior de la página de pago en dispositivos móviles.

POR QUÉ COMPRAR A NOSOTROS

Habilita este bloque para alentar a tus clientes a tomar decisiones de compra más rápidas.

TEMPORIZADOR DE CUENTA REGRESIVA

Agrega un banner de urgencia para inspirar más compras.