MENÚS Y PÁGINAS

Para empezar a personalizar el tema, agrega páginas y menús predeterminados. Ve a Personalización => General y haz clic en Crear.

Continúa con la organización de los menús de tu sitio web en Apariencia => Menús.
Hay tres de ellos disponibles en este tema: menú superior y dos menús de pie de página ('Acerca de' y 'Déjanos ayudarte'). Agrega los enlaces que consideres útiles. Puedes reemplazar los enlaces predeterminados usando la barra lateral izquierda.

PERSONALIZACIÓN

Puedes ajustar la configuración del tema a tus necesidades y modificar el aspecto de tu sitio web en el área de Personalización.

GENERAL

En la sección General puedes editar algunos ajustes de configuración básicos. Aquí puedes habilitar la función lazyload de las imágenes, el botón pegajoso. Agregar al carrito en dispositivos móviles y los iconos de compartir en redes sociales en la página del producto.

En las secciones a continuación, encontrarás la insignia de descuento y los ajustes de color.

CABEZA

Puedes agregar y editar scripts y estilos en CABEZA.

ENCABEZADO

En la configuración del encabezado, sube el logotipo de tu sitio web y ajusta los colores del encabezado. En el menú desplegable, selecciona la forma en que funciona tu encabezado:

· Siempre mostrar encabezado pegajoso

· Ocultar automáticamente el encabezado pegajoso en el desplazamiento

· Deshabilitar encabezado pegajoso

INICIO

Configuración del deslizador

En la pestaña Inicio, administra la configuración del deslizador. Puedes subir dos imágenes hero (para escritorio y móvil), editar textos predeterminados para que satisfagan las necesidades de tu negocio, ajustar el tamaño de fuente, el color del texto, la posición del texto, etc. Utiliza el botón Añadir nuevo para añadir más banners.

Descripción del producto

En tu página de inicio puedes tener hasta tres bloques de descripción. Agrega imágenes y vincúlalas a tu producto destacado o a cualquier otra página.

Ajustes de vídeo

Agrega un código de vídeo incrustado (YouTube / Vimeo) para mostrar un vídeo bajo las características del producto. Para mostrar uno de los vídeos que ya has subido a tus medios en formato MP4, simplemente pega su enlace en el campo de enlace de vídeo MP4.
Tu código de YouTube iframe debería verse así. Siempre puedes ajustar su altura cambiándola en el código.
Además, puedes subir una imagen de portada para tu video.

Características de la tienda

Las características de la tienda se muestran debajo de la imagen principal. No dudes en ajustarlos a tus necesidades comerciales.

Artículo de blog y página de inicio

En esta sección, puedes mostrar tus dos artículos y publicaciones de blog más recientes.

AJUSTES DEL PRODUCTO DESTACADO

En la Configuración general, usa el botón Agregar producto para elegir el producto que deseas vender.

En la ventana emergente, usa el icono Agregar para seleccionar el artículo que deseas agregar a tu tienda.

Ajusta la configuración básica de tu producto: variación preseleccionada, borde de la imagen, descripción del producto, clasificación, número de comentarios, etc. Elige dónde deseas ver la galería de imágenes de tu producto, a la izquierda de la imagen principal o debajo de ella.

PÁGINA DEL PRODUCTO

Pestañas de productos

Administra las pestañas en la página de productos y edita el contenido predeterminado si es necesario.

Los comentarios de los clientes

Son una herramienta muy eficaz para aumentar la confianza entre los clientes. Se muestran en una sección separada para llamar más la atención.

Insignias de confianza

Estas insignias de confianza se pueden encontrar en el botón Añadir al carrito en la página de tu Producto. Agrega más iconos o elimina los que no necesitas.

PÁGINA DEL PAGO

Aprende a personalizar tu carrito de compras aquí.

Gestiona los campos de pago obligatorios al ajustar los conmutadores.

Muestra la casilla de verificación de Términos y condiciones en el último paso de pago para asegurarte de que tus clientes acepten la política de tu sitio web.

Utiliza los sellos de confianza predeterminados o sube los tuyos propios para dar más credibilidad a tu tienda.

Elige colores para los botones de pago que coincidan con tus objetivos de diseño. Agrega tus datos de contacto y un enlace a la página que es importante para el proceso de pago.

CARACTERÍSTICAS DE PAGO

Pago de una página

En la pestaña Características de pago, puedes elegir qué tipo de pago deseas tener en tu sitio web: de una página o de varios pasos.

Temporizador de cuenta regresiva

Habilita el banner del temporizador de cuenta regresiva para agregar un sentido de urgencia e inspirar más compras.

Caja de confianza

Esta caja de confianza se muestra debajo del área de texto de Información adicional en la versión de escritorio del tema y en la parte superior de la página de pago en dispositivos móviles.

Por qué comprar a nosotros

Habilita este bloque para alentar a tus clientes a tomar decisiones de compra más rápidas.

ACERCA DE NOSOTROS

Cuéntale a tus clientes más sobre tu negocio: edita el texto Acerca de nosotros para que cuente la historia de tu empresa y sube una imagen de fondo.

Habilita o deshabilita el bloque Nuestros valores fundamentales, anima a tus clientes a mantenerse en contacto contigo y benefíciate de contar más sobre tus socios comerciales.

PÁGINA DE AGRADECIMIENTO

Agrega una imagen de fondo para tu página de agradecimiento. Puedes editar el texto que se muestra a tu cliente cuando un pago se completa o falla y agregar scripts de comandos de seguimiento de conversiones.

CONTÁCTANOS

Agrega tu dirección de correo electrónico y edita el texto que se muestra en la página Contáctanos encima de tu información de contacto.

REDES SOCIALES

Para agregar tus enlaces de redes sociales y tu feed de Instagram, ve a Redes sociales y completa los campos correspondientes.

FORMULARIO DE SUSCRIPCIÓN

Agrega tu acción de formulario de Mailchimp al código predeterminado o reemplázala con tu código Aweber.

PIE DE PÁGINA

Ajusta los colores del pie de página y edita los títulos del menú de Pie de página. Agrega tus datos de contacto y gestiona tus iconos de pago.