1. Ve a squareup.com> haz clic en 'Crear una cuenta Square'.

2. Ingresa y confirma tu dirección de correo electrónico, crea una contraseña, selecciona tu país> haz clic en 'Continuar'.

3. Selecciona tu tipo de negocio en el menú desplegable. Ingresa tu información comercial y personal. Haz clic en Continuar.

4. Se te pedirá que ingreses tu información personal y comercial y que respondas algunas preguntas para verificar tu identidad. Cuando termines, haz clic en Continuar.

5. Ingresa tu número de teléfono o dirección de correo electrónico. Te enviaremos un enlace a tu dispositivo móvil para que puedas descargar la aplicación Square Point of Sale. Ten en cuenta que puedes iniciar sesión en varios dispositivos usando la misma dirección de correo electrónico y contraseña.

6. Cuando la cuenta está creada, ve a Aplicaciones -> Mis aplicaciones -> Ir al Panel del desarrollador:

7. Haz clic en 'Crear tu primera aplicación':

8. Con el nuevo Sandbox, puedes comprobar tu integración de punta a punta.

9. En Square Developer, ve a Ubicaciones -> copiar ID de ubicación:

10. Pégalo en tu panel de administración de WordPress:

11. En Square Developer, ve a Credenciales -> copia el ID de la aplicación Sandbox y el Token de acceso al Sandbox:

12. Pégalos en tu panel de administración de WordPress:

¡HECHO!