¡La versión PHP del plugin Social Rabbit debe ser la misma que la versión PHP establecida en tu servidor!

Cómo resolver este problema:

Ve a Actualizaciones.

Selecciona una versión PHP requerida.

Introduce tu clave de licencia y haz clic en Descargar ahora.

Ve a tu Panel de administración de WordPress, desactiva y elimina el plugin Social Rabbit que fue instalado anteriormente (con la versión PHP incorrecta):

Haz clic en 'Añadir nuevo'

Descarga el plugin:

Selecciona el archivo descargado y haz clic en 'Instalar ahora' -> 'Activar'.

Si no deseas descargar el plugin e instalarlo de nuevo, también puedes cambiar la versión PHP de tu servidor a través de cPanel para que sea la misma que la versión PHP del plugin Social Rabbit que ya tienes instalado.

Ve a tu cPanel > Software > MultiPHP Manager.

Selecciona tu sitio, elige una versión PHP requerida y haz clic en el botón Aplicar. Las actualizaciones se aplicarán inmediatamente.