Mejoramos continuamente el Plugin agregando nuevas opciones, características, etcétera. Para actualizar el plugin, ve a yourwebsite.com/wp-admin -> Escritorio -> Actualizaciones. Haz clic en el botón ‘Comprobar de nuevo’ y Actualizar el plugin si hay una nueva versión disponible.

Además, presta atención al widget en tu Escritorio:

Te muestra la versión actual del plugin y te permite actualizarlo a la última versión si hay una disponible.

Si no puedes ver este widget, ve a Opciones de pantalla y marca la casilla Social Rabbit:

Ten en cuenta que, a veces, tu panel de WP no muestra información sobre actualizaciones recientes. Puede depender de diferentes factores, por ejemplo, si has editado wp-config.php o si tu proveedor de hosting tiene un modo de seguridad activado que bloquea la opción de comprobación de actualizaciones. Esta herramienta puede ser útil en esta situación: https://wordpress.org/plugins/force-plugin-updates-check/

También puedes visitar esta página para consultar el changelog (registro de cambios) y descargar la última versión del plugin.

Ingresa tu clave de licencia del plugin Social Rabbit y descarga el plugin según la versión PHP.