Si deseas saber qué versión PHP está instalada en tu cuenta de hosting, puedes verla en cPanel.

Inicia sesión en tu cPanel y ve a Software => MultiPHP Manager

La flecha 1 muestra la versión PHP predeterminada del servidor. Puedes ignorar esta cadena.

La flecha 2 muestra la versión PHP para los sitios de tu cuenta de hosting.

Si necesitas actualizar una versión PHP, en primer lugar es necesario realizar algunos cambios en tu panel de administración de WordPress. Si no ha habido suerte o no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto con tu proveedor de hosting.