Hay tres herramientas especiales en la sección Ajustes de Social Rabbit:

Acortador de URL – Acorta el enlace para compartirlo en cuentas sociales.

Puedes elegir entre dos servicios: bitly.com o rebrandly.com.

Tomemos un ejemplo de bitly.com.

Cuando te hayas registrado con este servicio, primero elige Settings (ajustes) en la esquina superior derecha, haz clic en Login (tu nombre de usario) -> Generic access token (token de acceso genérico).

Luego ingresa tu contraseña y haz clic en “Generate token“ (generar token). Copia el Generic Access Token (token de acceso genérico).

Ve a los Ajustes del plugin Social Rabbit -> Herramientas -> Acortador de URL.

Elige el servicio necesario y pega el token de acceso genérico en la sección Clave API. Guárdalo.

Todos los enlaces de las redes sociales seleccionadas se acortarán con la ayuda de este servicio.

Proxy: usa el proxy para evitar que tu acceso IP se bloquea por redes sociales

No es obligatorio usar esta herramienta, pero puede ser útil en caso de que tu IP se bloquee por redes sociales.

Puedes usar cualquier servicio proxy gratuito o de pago. Por ejemplo:

1. Free-proxy-list.net

2. Gatherproxy.com

3. Getproxylist.com

4. Proxy-list.org

5. Hidemy.life

Abre tu plugin Social Rabbit, elige la herramienta Proxy y haz clic en el botón “Añadir”.

En el campo Host, ingresa la Dirección IP y el Puerto que has obtenido del servicio proxy dividiéndolos por dos puntos.

También necesitas elegir su Tipo-> y hacer clic en “Crear“.

El Proxy se agregará al Social Rabbit.