Hay varias maneras de programar tus publicaciones de productos manualmente:

1. Desde la página Planificador
2. Desde la página del producto

Paso 1. Ve a Productos en tu panel de administración de WordPress, elige el producto para que deseas programar una publicación y haz clic en “Editar”. Llegarás a los detalles de la página del producto

Paso 2. Ahora desplázate hacia abajo por la página del producto y encuentra la configuración Social Rabbit Auto-Publicador. Elige la fecha y la hora de publicación, edita la plantilla (si es necesario) y elige las redes sociales donde deseas hacer publicaciones.

También puedes usar Generador de hashtags en la página del producto: analiza la imagen destacada del producto con la visión artificial y sugiere los hashtags relacionados. También puedes agregarlos manualmente o elegir entre los hashtags más utilizados. Usando la variable %TAG% en la plantilla, incluirás automáticamente los hashtags de productos definidos en el Publicador, la Galería o la Plantilla de blog.

Haz clic en “Actualizar”.

Paso 3. Puedes ir a la sección Planificador del plugin Social Rabbit y ver si tu publicación de producto está programada ahora.