El Planificador es una sección especial del plugin Social Rabbit, donde puedes observar todas tus publicaciones que quieres publicar.

Además, puedes programar tus publicaciones directamente desde la sección Planificador. Si deseas programar la publicación (el 17 de octubre, por ejemplo), haz clic en la sección adecuada para crear un evento.

Haz clic en el tipo de evento y realiza las acciones necesarias.

Elige la red social, hora de publicación, edita la plantilla (o usa una predeterminada) y haz clic en “Guardar”. El evento será programado.

Para asegurarte de que el evento está programado para el momento correcto, comprueba la configuración de la zona horaria en tu sitio web.

Ve a panel de administración de WordPress -> Ajustes -> Generales.