El Social Rabbit permite editar y publicar fotos y vídeos de la Galería multimedia a tus cuentas de Facebook, Instagram, Pinterest y Twitter.

Necesitas preparar y agregar los materiales necesarios de antemano subiéndolos a la Galería multimedia.

Ve a Ajustes -> Galería multimedia y haz clic en "Añadir multimedia".

Elige “Subir archivos”, selecciona imágenes o archivos de vídeo que deseas añadir y haz clic en “Guardar”.

Puedes utilizar la herramienta de edición de imágenes incorporada directamente en la Galería multimedia. Elige una imagen y haz clic en el icono de brocha.

Realiza acciones necesarias y guarda cambios.

También puedes programar tus publicaciones directamente en la Galería multimedia.

Selecciona la fecha y tiempo, completa la plantilla, si es necesario, o déjala en blanco, para que se use la plantilla predeterminada de una red social elegida.

Verás la publicación programada directamente en la herramienta Horario multimedia y en la Lista de actividades de la Galería.

Si necesitas editar la descripción de la imagen o cambiar un álbum, haz clic en el icono de lápiz.

Nota: Si subes un archivo de vídeo, también tienes que establecer una imagen de portada para este vídeo, como se muestra a continuación.

La segunda opción

En lugar de buscar las imágenes necesarias para tus publicaciones, puedes utilizar las fuentes de imágenes integradas en Social Rabbit – Pixabay.

También puedes crear un álbum, que subirá automáticamente imágenes de un Servicio según las palabras clave que establezcas. Tienes que hacer clic en ‘Añadir automáticamente’ para crear dicho álbum.

Por ejemplo, utilizando el servicio Pixabay.com puedes buscar imágenes por palabras clave o categorías para encontrar el contenido necesario.

Haz clic en ‘Guardar’ y después de 10 minutos este álbum comenzará a subir imágenes, según las etiquetas que hayas configurado. Este álbum subirá una cantidad necesaria de nuevas imágenes para publicar y también eliminará las antiguas (ya publicadas).

Ten en cuenta: necesitas utilizar los archivos que cumplan con ciertos requisitos de la red social:

Imagen:

• Tipos de imágenes compatibles: JPG, PNG, GIF, WEBP
  • Dimensiones: no menos de 640×640px
  • Tamaño de la imagen <= 5 MB

Vídeo:

• El formato de vídeo es MP4
  • Duración: entre 5 y 30 segundos\
  • Tamaño del archivo: sin exceder 15 MB
  • Dimensiones: entre 480×480 y 1280×1024px (ancho máximo para Instagram es 720px)\
  • Relación de aspecto: entre 1:2 y 2:1
  • Debe tener una relación de aspecto de 1:1 píxeles
  • Velocidad de fotogramas debe ser 40fps o menos
  • Audio: mono o estéreo, no 5.1 o mayor
  • Audio: AAC con perfil de baja complejidad
  • No se admite AAC de alta eficiencia