dos secciones en la página General de Ajustes del plugin Social Rabbit:

Notificación

Recibirás una notificación cada 10 días si algo sale mal en el sistema. Simplemente activa esta función, ingresa tu correo electrónico y haz clic en guardar.

Re-establecer plantillas

Usa esta opción para re-establecer las plantillas de redes sociales o los comentarios de spinner hasta los valores predeterminados

• si cambias tu sitio web a otro idioma y deseas que también se cambien las plantillas
  • si deseas re-establecer las plantillas a los valores predeterminados de inmediato
  • si las plantillas se eliminan debido a un error de la base de datos

Spinner

Añade, edita o elimina comentarios pre-hechos para la herramienta Promotor aquí.