Paso 1. Primero sigue este enlace https://developer.twitter.com/ e inicia sesión.

Paso 2. Haz clic en “Aplicar” en la esquina superior derecha.

Paso 3. Luego solicita una cuenta de desarrollador.

Paso 4. Verifica la identidad. Elige el perfil de usuario, haz clic en “Continuar“.

Elige el acceso para la organización y completa todos los detalles necesarios.

Acepta los términos del servicio.

Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico para confirmar tu dirección de correo electrónico.

El equipo de Twitter se pondrá en contacto contigo en breve.

Paso 5. Una vez que se haya aprobado tu cuenta de desarrollador, crea una nueva aplicación de Twitter haciendo clic en el botón “Crear una aplicación”.

Luego completa los detalles necesarios de la cuenta. Haz clic en “Crear”.

Ten en cuenta que necesitas agregar la URL de tu sitio web con una barra diagonal ( / ) en cada fila.

Por ejemplo, las direcciones URL de devolución de llamada deben ser http://dominio.com/ o https://dominio.com/

Paso 6. Luego abre la pestaña “Claves y tokens”, copia la clave API y la clave secreta API en el Rabbit.

Ve a la sección de Twitter -> Autorizar -> haz clic en “Manualmente”:

Ingresa tus claves sin espacios en las filas requeridas y haz clic en “Autorizar con Twitter”:

Por lo tanto, estás autorizado en tu cuenta de Twitter a través de tu aplicación personal de Twitter.