El Social Rabbit permite editar y publicar fotos y vídeos de la Galería multimedia a tu cuenta de Twitter.

Necesitas preparar y agregar los materiales necesarios de antemano subiéndolos a la Galería. Hay dos maneras de hacerlo.

Paso 1. Ve a Ajustes -> Galería multimedia y haz clic en "Añadir multimedia".

Elige “Subir archivos”, selecciona imágenes o archivos de vídeo que deseas añadir y haz clic en “Guardar”.

Otra forma de subir tus imágenes/vídeos es ir a Twitter -> Galería y hacer clic en “Ajustes multimedia“ para abrir la Galería multimedia.

Añade tantas fotos y archivos de vídeo como deseas y haz clic en “Guardar“.

O puedes importar imágenes y GIF’s de Pixabay.com y Giphy.com directamente a la Galería multimedia.

También puedes crear un álbum, que subirá automáticamente imágenes de un Servicio según las palabras clave que establezcas. Tienes que hacer clic en ‘Añadir automáticamente’ para crear dicho álbum.

Por ejemplo, utilizando el servicio Pixabay.com puedes buscar imágenes por palabras clave o categorías para encontrar el contenido necesario.

Haz clic en ‘Guardar‘ y después de 10 minutos este álbum comenzará a subir imágenes, según las etiquetas (tags) que hayas configurado. Este álbum subirá una cantidad necesaria de nuevas imágenes para publicar y también eliminará las antiguas (ya publicadas).

Puedes utilizar la herramienta de edición de imágenes incorporada directamente en la Galería multimedia. Elige una imagen y haz clic en el icono de brocha.

Realiza acciones necesarias y guarda cambios.

También puedes establecer publicaciones diferidas en esta sección. Elige la imagen y el icono adecuado.

Selecciona la fecha y tiempo, completa la plantilla, si es necesario, o déjala en blanco, para que se use la plantilla predeterminada de una red social elegida.

Por lo tanto, verás la publicación programada directamente en la herramienta Horario multimedia y en la Lista de actividades de la Galería.

Luego haz clic en el icono del lápiz, elige el álbum, edita el título y la plantilla para cualquier archivo de la Galería multimedia si es necesario.

Paso 2. En la Galería de Twitter necesitamos ajustar la configuración del Publicador de la Galería.

Elige la hora de publicación, selecciona un tipo de ordenación de publicaciones y completa el formulario “Plantilla”.

También puedes hacer clic en “Recortar imágenes” y activar esta opción para adoptar un tamaño de imagen a los requisitos de Twitter automáticamente.

Haz clic en “Guardar”.

Nota: necesitas utilizar los archivos que cumplan con ciertos requisitos de la red social:

Imagen:

• Tipos de imágenes compatibles: JPG, PNG, GIF, WEBP
  • Dimensiones: no menos de 640×640px
  • Tamaño de la imagen <= 5 MB

Vídeo:

• El formato de vídeo es MP4
  • Duración: entre 5 y 30 segundos
  • Tamaño del archivo: sin exceder 15 MB
  • Dimensiones: entre 480×480 y 1280×1024px (ancho máximo para Instagram es 720px
  • Relación de aspecto: entre 1:2 y 2:1
  • Debe tener una relación de aspecto de 1:1 píxeles
  • Velocidad de fotogramas debe ser 40fps o menos
  • Audio: mono o estéreo, no 5.1 o mayor
  • Audio: AAC con perfil de baja complejidad
  • No se admite AAC de alta eficiencia