Paso 1. Ve a la sección Twitter -> Autorizar y haz clic en “Autoriza con Twitter”

Paso 2. Haz clic en “Autorizar aplicación”, ingresa tus detalles de Twitter si es necesario y haz clic en “Autorizar aplicación”

Serás redirigido a la sección Información general de Twitter. Estás autorizado en tu cuenta de Twitter a través de la aplicación de Social Rabbit.

Si tienes tu propia aplicación de Twitter aprobada, puedes autorizar a través de ella. Entonces, en el Paso 1, elige “manualmente”, ingresa la Clave del consumidor (Clave API) y el Secreto del consumidor (Secreto API) y haz clic en “Autorizar con Twitter”.

Por lo tanto, estás autorizado en tu cuenta de Twitter a través de tu aplicación de Twitter.