Paso 1. Copia tu nombre de usuario y contraseña de Pinterest, pégalos en la sección “Autorizar” de Pinterest e inicia sesión.

Por favor, presta atención a lo siguiente: si tu cuenta está conectada con Google + o Facebook, crea una nueva cuenta usando solo correo electrónico. El Rabbit no es compatible con Pinterest que se creó con Google + o cuenta de Facebook.

Si tienes una cuenta personal, por favor, conviértela a una cuenta comercial.

Obtendrás Pinterest Analytics y otras herramientas que te ayudarán a mejorar tu presencia profesional en Pinterest. Puedes cambiar fácilmente entre tu cuenta comercial y personal:

• Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest;
  • Ve a pinterest.com/business/convert/
  • Haz clic en Crear cuenta.

Paso 2. Si tienes tableros agregados a tu cuenta de Pinterest, elige un tablero predeterminado y haz clic en “Guardar”.

Si no tienes ninguno, el Social Rabbit creará automáticamente un tablero predeterminado y otros según las categorías de tu sitio para publicar imágenes desde tu Galería.

Paso 3. Ahora puedes usar todas las herramientas en la sección Pinterest.