El Social Rabbit permite editar y publicar fotos de la Galería multimedia a tu cuenta de Pinterest.

Necesitas preparar y agregar los materiales necesarios de antemano subiéndolos a la Galería. Hay dos maneras de hacerlo.

Paso 1. Ve a Ajustes -> Galería multimedia y haz clic en “Añadir multimedia”.

Elige “Subir archivos”, selecciona imágenes que deseas añadir y haz clic en “Guardar”.

Otra forma de subir tus imágenes es ir a Pinterest -> Galería y hacer clic en “Ajustes multimedia“ para abrir la Galería multimedia.

Añade tantas fotos como deseas y haz clic en ”Guardar”.

O puedes importar imágenes y GIF’s de Pixabay.com y Giphy.com directamente a la Galería multimedia.

También puedes crear un álbum, que subirá automáticamente imágenes de un Servicio según las palabras clave que establezcas. Tienes que hacer clic en ‘Añadir automáticamente’ para crear dicho álbum.

Por ejemplo, utilizando el servicio Pixabay.com puedes buscar imágenes por palabras clave o categorías para encontrar el contenido necesario.

Haz clic en ‘Guardar‘ y después de 10 minutos este álbum comenzará a subir imágenes, según las etiquetas (tags) que hayas configurado. Este álbum subirá una cantidad necesaria de nuevas imágenes para publicar y también eliminará las antiguas (ya publicadas).

Puedes utilizar la herramienta de edición de imágenes incorporada directamente en la Galería multimedia. Elige una imagen y haz clic en el icono de brocha.

Realiza acciones necesarias y guarda cambios.

También puedes establecer publicaciones diferidas en esta sección. Elige la imagen y el icono adecuado.

Selecciona la fecha y tiempo, completa la plantilla, si es necesario, o déjala en blanco, para que se use la plantilla predeterminada de una red social elegida.

Por lo tanto, verás la publicación programada directamente en la herramienta Horario multimedia y en la Lista de actividades de la Galería.

Luego haz clic en el icono del lápiz, elige el álbum, edita el título y la plantilla para cualquier archivo de la Galería multimedia si es necesario.

Paso 2. En la Galería de Pinterest necesitamos ajustar la configuración del Publicador de la Galería.

Elige la hora de publicación, selecciona un tipo de ordenación de publicaciones y completa el formulario “Plantilla”.

Haz clic en “Guardar”.

Nota: necesitas utilizar los archivos que cumplan con ciertos requisitos de la red social:

Imagen:

• Tipos de imágenes compatibles: JPG, PNG, GIF, WEBP
  • Dimensiones: no menos de 640×640px
  • Tamaño de la imagen <= 5 MB