Paso 1. Ve a la sección Facebook -> Autorizar y haz clic en “Autoriza con Facebook”

Paso 2. Serás redirigido a tu cuenta personal de Facebook. Realiza las acciones sugeridas.

Ten en cuenta: Para un trabajo adecuado, el plugin requiere que todos los permisos solicitados de la aplicación se dejen de forma predeterminada.

Paso 3. Selecciona la página de Facebook de tu sitio web -> haz clic en “Guardar”.

Ahora estás autorizado en Facebook a través de la aplicación Social Rabbit.