Instagram Grabber pasa por todas las páginas de Instagram seleccionadas por palabras clave relevantes, encuentra las publicaciones más populares y hace reposts de ellas.

Paso 1. Ve a "Agarrador", elige la hora de publicación y completa el formulario de la "Plantilla". Guarda los cambios.

No recomendamos hacer reposts con demasiada frecuencia, especialmente, si tienes una nueva cuenta de Instagram. Puede ser suspendida.

Por lo tanto, es mejor que publiques una vez cada 4-5 horas durante el primer mes.

También recomendamos dar créditos al autores originales de las publicaciones para evitar problemas.

Paso 2. Selecciona cuentas o tags de Instagram, utilizando palabras clave relevantes para tu nicho. Agarrador tomará las publicaciones más populares de las cuentas elegidas y las compartirá en tu cuenta.

Selecciona todas o varias páginas o tags y haz clic en "Añadir". Las verás en "Usuarios y tags añadidos".