Esta herramienta te ayudará a encontrar influencers en Instagram interesados en shoutouts y anuncios. Simplemente crea una oferta y envía mensajes masivos a todos los usuarios de la lista.

Paso 1. Ve a la sección de Instagram "Shoutout", escribe una oferta de cooperación o anuncios y haz clic en “Guardar”.

Paso 2. Selecciona cuentas de Instagram, usando palabras clave relevantes para tu nicho. Selecciona todas o varias páginas y haz clic en "Añadir". Las verás en "Usuarios añadidos".

Social Rabbit enviará ofertas publicitarias a todos los usuarios seleccionados a intervalos de 5 minutos.