Social Rabbit permite editar, publicar fotos y publicar videos de la Galería multimedia a tus Historias de Instagram.

Ten en cuenta que todos los archivos necesarios se deben descargar de antemano al Álbum "Historias" creado de forma predeterminada en tu Galería.

Paso 1. Ve a Instagram -> Historias y haz clic en "Ajustes multimedia" para abrir la Galería multimedia.

Elige “Subir archivos”, selecciona imágenes o archivos de vídeo que deseas añadir y haz clic en “Guardar”.

Otra forma de subir tus imágenes/vídeos es ir a Ajustes -> Galería multimedia, elegir el álbum "Historias" y hacer clic en "Añadir multimedia".

Añade tantas fotos y archivos de vídeo como deseas y haz clic en "Guardar".

Paso 2. Puedes utilizar la herramienta de edición de imágenes incorporada directamente en la Galería multimedia. Elige una imagen y haz clic en el icono de brocha.

Realiza acciones necesarias y guarda cambios.

Recomendamos usar presets de “4:5” o “1080 2:3” para las imágenes que quieras publicar en Historias, o simplemente elegir “Tamaño manual” y establecer la resolución de х 1920 px.

Paso 3. Para hacer una publicación, haz clic en el icono del calendario y elige la fecha y la hora de la publicación. Guarda los cambios.

La hora de publicación se mostrará en la misma ventana.

Nota: Si subes un archivo de vídeo, también tienes que establecer una imagen de portada para este vídeo, como se muestra a continuación.

También puedes crear un álbum automático para Historias, que subirá automáticamente imágenes de un Servicio según las palabras clave que establezcas. Abre el álbum Historias en tu Galería multimedia

y haz clic en 'Añadir a historias automáticas' para crear dicho álbum.

Por ejemplo, utilizando el servicio Pixabay.com puedes buscar imágenes por palabras clave o categorías para encontrar el contenido necesario.

No te olvides de hacer clic en "Guardar" y, después de 10 minutos, este álbum comenzará a subir imágenes, según los hashtags que hayas configurado. Este álbum subirá una cantidad necesaria de nuevas imágenes para publicar y también eliminará las antiguas (ya publicadas).

Necesitas usar archivos de video que cumplan con ciertos requisitos de la red social:

Nota: necesitas usar los archivos que cumplan con ciertos requisitos de la red social:

Imagen:

• Tipos de imágenes compatibles: JPG, PNG, GIF, WEBP
  • Dimensiones: no menos de 640×640px
  • Tamaño de la imagen <= 5 MB

Vídeo:

• El formato de vídeo es MP4
  • Duración: entre 0.5 y 30 segundos
  • Tamaño del archivo: sin exceder 15 MB
  • Dimensiones: entre 480×480 y 1280×1024px (ancho máximo para Instagram es 720px)
  • Relación de aspecto: entre 1:2 y 2:1
  • Debe tener una relación de aspecto de 1:1 píxeles
  • Velocidad de fotogramas debe ser 40fps o menos
  • Audio: mono o estéreo, no 5.1 o mayor
  • Audio: AAC con perfil de baja complejidad
  • No se admite AAC de alta eficiencia